料理
前菜
本日のキッシュ
500円具材をたくさん、グリュイエールチーズをふんだんに使っています
タコ イカのマリネ プロバンス風
500円トマト、ニンジン、オリーブ、香草と一緒にオリーブオイルで漬け込みました
生ハムとリコッタ、季節のフルーツ
650円イタリアパルマ産プロシュート、南イタリア原産のフレッシュチーズと旬の果物
鮮魚のカルパッチョ
750円その日により手に入る新鮮なお魚が変わりますのでお気軽にスタッフまで
季節野菜のポタージュスープ
600円旬のお野菜をコトコト煮込み軽く仕上げています
エビときのこの香草バター焼き
650円エビ、きのこに香草バターをのせオーブンへ♪バケットと一緒にどうぞ♪
アサリの白ワイン蒸し マリニエール
750円魚の出汁、エシャロットのアッシェ、香草、レモン果汁。お勧めの白ワインと
前菜の盛り合わせ
1000円一皿で少しずつの盛り合わせ。迷ったらこれ!
チーズの盛り合わせ
1200円ワインがすすむ4種のチーズ(ハード・青カビ・白カビ・スモーク)をセレクトしました
パン
自家製パン(2ピース)
200円ガーリックトースト(2ピース)
380円
サラダ
ニンジンと有機レーズンとオレンジのサラダ
500円ニンジンとオレンジの相性のよさにラム酒でもどしたレーズンがアクセントのサラダ
アボカドとトマトのサラダ タコの梅肉ドレッシング和え
680円アボカドとトマトに甘味のある紀州梅の梅肉とさっとゆでたタコを和えました
気まぐれシェフのいろいろサラダ
800円いろいろな沢山の具材をサラダ仕立てにしました
グラタン(約10分~15分お時間をいただきます)
エビとアボカドの丸ごとグラタン
680円アボカドをそのまま器に使ったグラタンです。ヨーグルトマヨネーズ・エダムチーズでこんがりと
グラタンラザニア
950円赤ワインをたっぷり使ったミートソースとチーズでリッチな仕上がり
ココットメニュー(約10分~15分お時間をいただきます)
じっくり煮込んだロールキャベツ
1200円トロトロに煮込みました。ココットがキャベツの甘さをさらに引き出します
鶏とキノコのフリカッセ
1100円フリカッセとは白い煮込み、鶏を白ワインとブイヨンでキノコと一緒にクリームで仕上げます
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
1600円たっぷりの赤ワインにお肉を2日間漬け込み、やわらかく煮込みました。濃厚な仕上がり
牛テールの煮込み
1800円牛尾をゆっくりと野菜と一緒にブイヨンでしみじみ煮込みました。コラーゲンたっぷり
魚介たっぷりのブイヤベース
1800円魚介の旨みたっぷりのフランスの漁師町の郷土料理
スペシャルメニュー
自家製デミグラスソースでじっくり煮込んだ国産豚肉とお野菜のココット
1600円約10分~15分お時間をいただきます
牛フィレ肉のステーキ マディラソース
2000円老舗精肉店の厳選されたフィレ肉を使用