料理
前菜
本日のキッシュ
748円(税込)~
具材をたくさん、グリュイエールチーズをふんだんに使っています
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本日のキッシュ
748円(税込)~
具材をたくさん、グリュイエールチーズをふんだんに使っています
ポテトサラダ
550円(税込)
nicomimacuri 特製ポテサラです。
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ポテトサラダ
550円(税込)
nicomimacuri 特製ポテサラです。
自家製オイルサーディン
660円(税込)
新鮮なイワシをニンニクと香草と一緒にじんわりオイルで煮ました
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自家製オイルサーディン
660円(税込)
新鮮なイワシをニンニクと香草と一緒にじんわりオイルで煮ました
季節野菜のポタージュスープ
715円(税込)~
旬のお野菜をコトコト煮込み軽く仕上げています
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季節野菜のポタージュスープ
715円(税込)~
旬のお野菜をコトコト煮込み軽く仕上げています
天使のエビとホタテのガーリックソテー
1,320円(税込)
プリプリのエビとホタテをガーリックオイルで軽くソテー。
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天使のエビとホタテのガーリックソテー
1,320円(税込)
プリプリのエビとホタテをガーリックオイルで軽くソテー。
エビときのこの香草バター焼き
990円(税込)
エビ、きのこに香草バターをのせオーブンへ♪バケットと一緒にどうぞ♪
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エビときのこの香草バター焼き
990円(税込)
エビ、きのこに香草バターをのせオーブンへ♪バケットと一緒にどうぞ♪
キャロットラペ
550円(税込)
ニンジンとオレンジの相性抜群のサラダ、レーズンがアクセント
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キャロットラペ
550円(税込)
ニンジンとオレンジの相性抜群のサラダ、レーズンがアクセント
たこの梅肉ドレッシング和え
715円(税込)
甘みのある紀州梅の梅肉とさっと茹でたたこを自家製ドレッシングで和えました。
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たこの梅肉ドレッシング和え
715円(税込)
甘みのある紀州梅の梅肉とさっと茹でたたこを自家製ドレッシングで和えました。
自家製ローストビーフ
1,320円(税込)
国産牛モモ肉を低温調理にて火入れ表面を軽く焼きました。
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自家製ローストビーフ
1,320円(税込)
国産牛モモ肉を低温調理にて火入れ表面を軽く焼きました。
天使のエビ香草パン粉焼き
1,045円(税込)
ニューカレドニア産のエビを殻ごと香草パン粉で香ばしく。
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天使のエビ香草パン粉焼き
1,045円(税込)
ニューカレドニア産のエビを殻ごと香草パン粉で香ばしく。
前菜の盛り合わせ
1,430円(税込)
一皿で少しずつの盛り合わせ。迷ったらこれ!
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前菜の盛り合わせ
1,430円(税込)
一皿で少しずつの盛り合わせ。迷ったらこれ!
チーズの盛り合わせ
1320円(税込)~
単品でもご注文いただけます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください♪ おまかせ3種盛り1320円(税込)、おまかせ5種盛り2200円(税込)
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チーズの盛り合わせ
1320円(税込)~
単品でもご注文いただけます。お気軽にスタッフまでお問い合わせください♪ おまかせ3種盛り1320円(税込)、おまかせ5種盛り2200円(税込)
パン
自家製フォカッチャ(2ピース)
308円(税込)
毎日店内で焼き上げた自家製フォカッチャです。
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自家製フォカッチャ(2ピース)
308円(税込)
毎日店内で焼き上げた自家製フォカッチャです。
ガーリックトースト(2ピース)
495円(税込)
香草バターとアンチョビをのせて焼き上げたnicomimacuri 特製ガーリックトーストです。
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ガーリックトースト(2ピース)
495円(税込)
香草バターとアンチョビをのせて焼き上げたnicomimacuri 特製ガーリックトーストです。
サラダ
生ハムと木の実のサラダ
968円(税込)
イタリアパルマ産プロシュートとローストしたナッツのサラダ
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生ハムと木の実のサラダ
968円(税込)
イタリアパルマ産プロシュートとローストしたナッツのサラダ
アボカドとトマトのサラダ タコの梅肉ドレッシング和え
990円(税込)
アボカドとフルーツトマト、甘味のある紀州梅の梅肉とさっとゆでたタコを和えました
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アボカドとトマトのサラダ タコの梅肉ドレッシング和え
990円(税込)
アボカドとフルーツトマト、甘味のある紀州梅の梅肉とさっとゆでたタコを和えました
シェフの気まぐれサラダ
1,100円(税込)
いろいろな沢山の具材をサラダ仕立てにしました
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シェフの気まぐれサラダ
1,100円(税込)
いろいろな沢山の具材をサラダ仕立てにしました
グラタン(約10分~15分お時間をいただきます)
本日のグラタン
1320円(税込)~
旬の食材を使ったグラタンやラザニア等その日により違いますので詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。
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本日のグラタン
1320円(税込)~
旬の食材を使ったグラタンやラザニア等その日により違いますので詳しくはスタッフまでお尋ね下さい。
エビとアボカドの丸ごとグラタン
935円(税込)
アボカドをそのまま器に使ったグラタンです。マヨネーズ、エシャロット、レモン果汁で和え、エダムチーズでこんがりと
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エビとアボカドの丸ごとグラタン
935円(税込)
アボカドをそのまま器に使ったグラタンです。マヨネーズ、エシャロット、レモン果汁で和え、エダムチーズでこんがりと
ホロホロチキングラタン
1,980円(税込)
キノコと鶏の出汁で柔らかく煮た特選骨付きチキンのグラタン
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ホロホロチキングラタン
1,980円(税込)
キノコと鶏の出汁で柔らかく煮た特選骨付きチキンのグラタン
魚介たっぷりのホワイトグラタン
1,980円(税込)
天使のエビ、ホタテ、アサリのうまみたっぷりのグラタン
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魚介たっぷりのホワイトグラタン
1,980円(税込)
天使のエビ、ホタテ、アサリのうまみたっぷりのグラタン
パスタ
本日のパスタ
1320円(税込)~
モチモチの生パスタを使用しています。その日より違いますのでスタッフまでお尋ねください。
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本日のパスタ
1320円(税込)~
モチモチの生パスタを使用しています。その日より違いますのでスタッフまでお尋ねください。
自家製ミートソースパスタ
1,650円(税込)
自家製ミートソースが生パスタによく絡みます。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけてどうぞ。
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自家製ミートソースパスタ
1,650円(税込)
自家製ミートソースが生パスタによく絡みます。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけてどうぞ。
魚介のトマトソースパスタ
1,870円(税込)
天使のエビ、ホタテ、あさりを白ワイン蒸しにし、旨みをしっかり引き出したパスタです。
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魚介のトマトソースパスタ
1,870円(税込)
天使のエビ、ホタテ、あさりを白ワイン蒸しにし、旨みをしっかり引き出したパスタです。
ココットメニュー(約10分~15分お時間をいただきます)
じっくり煮込んだロールキャベツ
1,980円(税込)
合い挽き肉をしっかりと甘く炒めた玉葱と合わせファルスにします。ベーコンの旨みを移したトマトソースでキャベツがくったりとするまで煮ました。一晩おいたファルスがキャベツの甘さを吸いまろやかな酸味になっています。
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じっくり煮込んだロールキャベツ
1,980円(税込)
合い挽き肉をしっかりと甘く炒めた玉葱と合わせファルスにします。ベーコンの旨みを移したトマトソースでキャベツがくったりとするまで煮ました。一晩おいたファルスがキャベツの甘さを吸いまろやかな酸味になっています。
牛テールの煮込み
3,520円(税込)
希少部位で全く同じ形がないため個体差がございます。お肉にミネラルを含んだ塩をすりこんで一晩塩漬します。細かく刻んだお野菜をじっくり甘くなるまで炒め白ワイン、トマトと共にお肉が骨から自然とはずれる直前まで煮込みます。牛尾の骨からでたエキスとゼラチン質、お野菜の甘味を凝縮したスープとともにどうぞ。
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牛テールの煮込み
3,520円(税込)
希少部位で全く同じ形がないため個体差がございます。お肉にミネラルを含んだ塩をすりこんで一晩塩漬します。細かく刻んだお野菜をじっくり甘くなるまで炒め白ワイン、トマトと共にお肉が骨から自然とはずれる直前まで煮込みます。牛尾の骨からでたエキスとゼラチン質、お野菜の甘味を凝縮したスープとともにどうぞ。
鶏とキノコのフリカッセ
2,750円(税込)
鶏は骨付きのまま柔らかく煮込み、キノコと野菜からとった出汁につけておきます。ホロホロになった鶏モモ肉を出汁を詰めて合わせたクリームに絡めコクを出します。ケッパーなどの酸味で少しさっぱりとした風合にしました。
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鶏とキノコのフリカッセ
2,750円(税込)
鶏は骨付きのまま柔らかく煮込み、キノコと野菜からとった出汁につけておきます。ホロホロになった鶏モモ肉を出汁を詰めて合わせたクリームに絡めコクを出します。ケッパーなどの酸味で少しさっぱりとした風合にしました。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,630円(税込)
国産の牛ほほ肉を丸二日間、香味野菜と香辛料、タンニンのある赤ワインに漬け込みます。赤ワインの酵素がお肉を柔らかくしっとりとさせるからです。トマト、ブイヨンでじっくりと半日ほど気長にコトコトします。漬け込むワインの香辛料に粒黒コショウ クローブ ローリエなどをいれています。
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
3,630円(税込)
国産の牛ほほ肉を丸二日間、香味野菜と香辛料、タンニンのある赤ワインに漬け込みます。赤ワインの酵素がお肉を柔らかくしっとりとさせるからです。トマト、ブイヨンでじっくりと半日ほど気長にコトコトします。漬け込むワインの香辛料に粒黒コショウ クローブ ローリエなどをいれています。
魚介たっぷりのブイヤベース
3,080円(税込)
天使のエビ、ホタテ、アサリ」、白身魚を白ワインで蒸し焼きにし魚介の旨みたっぷりの煮汁と当店で作ったロールキャベツでできた甘いソースを合わせスープとしています。オリーブのペースト、レモン果汁などあっさりと仕上げています。フランス漁師町の郷土料理ですがオリジナルな仕上がりになっていおります。
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魚介たっぷりのブイヤベース
3,080円(税込)
天使のエビ、ホタテ、アサリ」、白身魚を白ワインで蒸し焼きにし魚介の旨みたっぷりの煮汁と当店で作ったロールキャベツでできた甘いソースを合わせスープとしています。オリーブのペースト、レモン果汁などあっさりと仕上げています。フランス漁師町の郷土料理ですがオリジナルな仕上がりになっていおります。
国産豚肉とお野菜のココット 自家製デミグラスソース
2,750円(税込)
豚肉はうでのやわらかい部位を使い自家製のまるみ塩こうじで一晩つけこみます。大きく切った玉葱とお野菜をデミグラスソースと一緒にココット鍋に入れて低温のオーブンで4~5時間お肉がホロホロになるまで煮込みます。鍋のまま冷ましそのまま冷蔵庫で保存味もまろやかになりそれぞれの美味しさが一体となります。時間をかけて作った煮込み料理ならではの美味しさを是非味わってください。
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国産豚肉とお野菜のココット 自家製デミグラスソース
2,750円(税込)
豚肉はうでのやわらかい部位を使い自家製のまるみ塩こうじで一晩つけこみます。大きく切った玉葱とお野菜をデミグラスソースと一緒にココット鍋に入れて低温のオーブンで4~5時間お肉がホロホロになるまで煮込みます。鍋のまま冷ましそのまま冷蔵庫で保存味もまろやかになりそれぞれの美味しさが一体となります。時間をかけて作った煮込み料理ならではの美味しさを是非味わってください。
お魚料理
鮮魚のポワレ
1750円(税込)~
旬のお魚を皮目からパリパリに焼き上げ身はふっくらしっとりとさせます。その日のスタイルで仕上げます.......
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鮮魚のポワレ
1750円(税込)~
旬のお魚を皮目からパリパリに焼き上げ身はふっくらしっとりとさせます。その日のスタイルで仕上げます.......
お肉料理
特選骨付き地鶏のコンフィ
1,925円(税込)
低温でじっくり火入れをしてから鶏皮をパリパリに焼き上げています。身は柔らかく骨付きもも肉ならではの美味しさです。
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特選骨付き地鶏のコンフィ
1,925円(税込)
低温でじっくり火入れをしてから鶏皮をパリパリに焼き上げています。身は柔らかく骨付きもも肉ならではの美味しさです。
牛フィレ肉のステーキ マディラソース
3,300円(税込)
厳選した国産牛フィレ肉を厚切りのカットに ワインで作ったソースを添えて。100g 3300円(税込)、200g 5500円(税込)
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牛フィレ肉のステーキ マディラソース
3,300円(税込)
厳選した国産牛フィレ肉を厚切りのカットに ワインで作ったソースを添えて。100g 3300円(税込)、200g 5500円(税込)