料理

  • 前菜

    • 本日のキッシュ

      500円

      具材をたくさん、グリュイエールチーズをふんだんに使っています

    • タコ イカのマリネ プロバンス風

      500円

      トマト、ニンジン、オリーブ、香草と一緒にオリーブオイルで漬け込みました

    • 生ハムとリコッタ、季節のフルーツ

      650円

      イタリアパルマ産プロシュート、南イタリア原産のフレッシュチーズと旬の果物

    • 鮮魚のカルパッチョ

      750円

      その日により手に入る新鮮なお魚が変わりますのでお気軽にスタッフまで

    • 季節野菜のポタージュスープ

      600円

      旬のお野菜をコトコト煮込み軽く仕上げています

    • エビときのこの香草バター焼き

      650円

      エビ、きのこに香草バターをのせオーブンへ♪バケットと一緒にどうぞ♪

    • アサリの白ワイン蒸し マリニエール

      750円

      魚の出汁、エシャロットのアッシェ、香草、レモン果汁。お勧めの白ワインと

    • 前菜の盛り合わせ

      1000円

      一皿で少しずつの盛り合わせ。迷ったらこれ!

    • チーズの盛り合わせ

      1200円

      ワインがすすむ4種のチーズ(ハード・青カビ・白カビ・スモーク)をセレクトしました

  • パン

    • 自家製パン(2ピース)

      200円
    • ガーリックトースト(2ピース)

      380円
  • サラダ

    • ニンジンと有機レーズンとオレンジのサラダ

      500円

      ニンジンとオレンジの相性のよさにラム酒でもどしたレーズンがアクセントのサラダ

    • アボカドとトマトのサラダ タコの梅肉ドレッシング和え

      680円

      アボカドとトマトに甘味のある紀州梅の梅肉とさっとゆでたタコを和えました

    • 気まぐれシェフのいろいろサラダ

      800円

      いろいろな沢山の具材をサラダ仕立てにしました

  • グラタン(約10分~15分お時間をいただきます)

    • エビとアボカドの丸ごとグラタン

      680円

      アボカドをそのまま器に使ったグラタンです。ヨーグルトマヨネーズ・エダムチーズでこんがりと

    • グラタンラザニア

      950円

      赤ワインをたっぷり使ったミートソースとチーズでリッチな仕上がり

  • ココットメニュー(約10分~15分お時間をいただきます)

    • じっくり煮込んだロールキャベツ

      1200円

      トロトロに煮込みました。ココットがキャベツの甘さをさらに引き出します

    • 鶏とキノコのフリカッセ

      1100円

      フリカッセとは白い煮込み、鶏を白ワインとブイヨンでキノコと一緒にクリームで仕上げます

    • 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

      1600円

      たっぷりの赤ワインにお肉を2日間漬け込み、やわらかく煮込みました。濃厚な仕上がり

    • 牛テールの煮込み

      1800円

      牛尾をゆっくりと野菜と一緒にブイヨンでしみじみ煮込みました。コラーゲンたっぷり

    • 魚介たっぷりのブイヤベース

      1800円

      魚介の旨みたっぷりのフランスの漁師町の郷土料理

  • スペシャルメニュー

    • 自家製デミグラスソースでじっくり煮込んだ国産豚肉とお野菜のココット

      1600円

      約10分~15分お時間をいただきます

    • 牛フィレ肉のステーキ マディラソース

      2000円

      老舗精肉店の厳選されたフィレ肉を使用